Новости
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Пройти обучение в мастерской по компетенции Поварское дело у одного из самых профессиональных экспертов по пищевой безопасности, генерального директора компании FOOD AUDIT Натальи Колгановой (г. Москва) смогли специалисты из Тюмени и Томска.
ГАПОУ ТО «ТКПСТ» обладает современной материально-технической базой, специалисты колледжа постоянно совершенствуют и развивают свои профессиональные компетенции. Отделение дополнительного профессионального образования организует профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование по актуальным программа, а также готово разработать программы под заказ работодателя.
Контакты отделения ДПО: 8 3452 393 106 доб. 210, tkpst-odpo@yandex.ru
*HACCP — расшифровка аббревиатуры с английского — Hazard Analysis and Critical Control Points, что означает в переводе на русский — анализ рисков и критические контрольные точки.
HACCP — это система, объединяющая под собой:
· документацию, разработанную для конкретного юридического лица (приказы, журналы, инструкции, формы, бланки и пр.);
· подготовку предприятия и производственных помещений к соответствию требованиям государственных и международных стандартов, на основе которых внедряется система ХАССП на предприятии;
· выполнение сотрудниками инструкций, процедур и прочих действий, утвержденных и закрепленных в документации ХАССП;
· анализ рисков и выявление критических контрольных точек процессов.