Новости
Мастер-класс - приготовление картофельных зраз, котлет и крокетов
Картофельные котлеты - вкусное, питательное и полезное блюдо. Правильно и с выдумкой приготовленные картофельные котлеты, в свою очередь, станут источником полезных веществ для вашего организма, дадут вам прилив сил и бодрости. Ведь картофель, основной компонент картофельных котлет, содержит большое количество крахмала. Картофель представляет собой преимущественно из сложных углеводов, то есть энергетического топлива для каждого из нас.
Зразы – традиционное блюдо польской кухни, берущее свое начало в охотничьей и аристократической культуре страны. Оно известно во многих вариантах. В кулинарных книгах мы встречаем зразы как отбитые ломтики говядины, свернутые рулетами с начинкой; зразы с мясом, сложенные слоями с овощами.