Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
  Приемная директора
+7 (3452) 430-719
tkpst@obl72.ru

Показать на карте

Новости

Завершилось обучение по программам профессионального обучения «Кулинарный изобретатель», «Бенто-торты»

Завершилось обучение по программам профессионального обучения «Кулинарный изобретатель», «Бенто-торты»

02 августа 2022 г. на базе мастерских «Поварское дело» и «Кондитерское дело» Тюменского колледжа производственных и социальных технологий завершилось обучение по программам профессионального обучения «Кулинарный изобретатель», «Бенто-торты» для обучающихся общеобразовательных учреждений 6-11 классов.

В течение двух недель эксперты-преподаватели интенсивно делились опытом и обменивались знаниями.

Школьники погрузились в атмосферу кулинарного и кондитерского мастерства, освоили современные способы приготовления блюд и кондитерских изделий, а также необычные технологии для их презентации. Были приготовлены супы, соусы, горячие блюда, бенто-торты с оригинальным декором.

По результатам освоения программы 23 обучающихся получили квалификацию «Повар, 3-го разряда», 36 обучающихся - квалификацию «Кондитер, 1-го разряда».

Открывайте для себя новые сочетания вкусов, удивляйте близких и наслаждайтесь собственными кулинарными и кондитерскими творениями.


×