Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
  Приемная директора
+7 (3452) 430-719
tkpst@obl72.ru

Показать на карте

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Специальность19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Форма обучения: очная
Присваиваемая квалификация: Техник-технолог
Срок обучения: среднее общее образование (11 классов) 2 г.10 м.
Конкурс – по среднему баллу документа об образовании

Профессия 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий включает совокупность средств, приемов, способов и методов переработки растительного сырья с целью производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Область профессиональной деятельности выпускников: 
Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

·         сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

·         полуфабрикаты;

·         готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

·         технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

·         оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

·         процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

·         первичные трудовые коллективы.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

·         сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

·         полуфабрикаты;

·         готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

·         технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

·         оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

·         процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

·         первичные трудовые коллективы.

Социальные партнеры и потенциальные работодатели:

×