Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
  Приемная директора
+7 (3452) 430-719
tkpst@obl72.ru

Показать на карте

Официант, бармен

Профессия 43.01.01 Официант, Бармен

Форма обучения: очная

Присваиваемая квалификация: Официант, Бармен, Буфетчик

Срок обучения:

на базе среднего общего образования – 10 м.

Конкурс – по среднему баллу документа об образовании

Профессия 43.01.01 Официант, Бармен потребности потребителей организаций общественного питания в процессе обслуживания; технологический процесс обслуживания в залах организаций общественного питания, за барной стойкой, буфетом; технологический процесс обслуживания массовых банкетных мероприятий; технологический процесс обслуживания специальных форм организации питания; торгово-технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы, инвентарь и другие предметы материально-технического оснащения организаций общественного питания; нормативная учётно-отчётная документация; кулинарная и кондитерская продукция, покупные товары и винно-водочные изделия; технологии приготовления смешанных напитков, в том числе коктейлей, горячих напитков.

Область профессиональной деятельности выпускников

- реализация процесса обслуживания в организациях общественного питания.

Объекты профессиональной деятельности выпускников

  •  потребности потребителей организаций общественного питания в процессе обслуживания;

  •   технологический процесс обслуживания в залах организаций общественного питания, за барной стойкой, буфетом;

  •   технологический процесс обслуживания массовых банкетных мероприятий;

  •   технологический процесс обслуживания специальных форм организации питания;

  •   торгово-технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы, инвентарь и другие предметы материально-технического оснащения организаций общественного питания;

  •   нормативная учётно-отчётная документация;

  •   кулинарная и кондитерская продукция, покупные товары и винно-водочные изделия;

  •   технологии приготовления смешанных напитков, в том числе коктейлей, горячих напитков.

Официант, бармен готовится к следующим видам деятельности

  •  Обслуживание потребителей организаций общественного питания.

  •   Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.

Кем может работать

  •  Менеджер банкетной службы;

  •   Старший бармен;

  •   Бармен;

  •   Официант - бармен;

Социальные партнеры и потенциальные работодатели:



×